Satisface tu antojo de helado con esta receta libre de lactosa y azúcar

***Guarda esta preparación para que la elabores en esos días en los que te apetezca refrescarte con su sabor…

ESPECIAL.- Ser intolerante a la lactosa o querer disminuir el consumo de azúcar no significa sacrificar postres deliciosos como los helados. Estos son un placer de la vida y si deseas darte el gusto de saborearlos, solo necesitas prepararlos con los ingredientes adecuados.
Una receta que puedes utilizar para ello es la que propone Juliana Cisneros (@juliana.cocina), cocinera aliada de Natulac. Su preparación permitirá que te deleites rápidamente con la frescura y cremosidad que distingue a este manjar, sin preocuparte por los efectos de la leche ni el exceso de dulce.
Esto se debe a que uno de los componentes clave de dicho helado vegano es la Bebida de Almendras de la marca de Industrias Maros, C. A., la cual no posee azúcar añadida, es 100% vegetal y libre de lactosa.
Además, la esterilización UHT (temperaturas ultra altas) de este producto de Natulac elimina cualquier tipo de microorganismo, garantizando un resultado seguro, con una vida útil prolongada.
¡No esperes más, prepáralo!
Ingredientes:
·        2 cambures
·        2 cucharadas de mantequilla de almendras o de maní
·        1/4 taza de Bebida de Almendras de Natulac
·        2 cucharadas de cacao en polvo
·        Edulcorante (opcional)
Preparación:
1.      Congelar los cambures.
2.      Una vez que estén congelados, procesar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener un resultado cremoso.
¡A disfrutar!
Si quieres más información sobre la marca, al igual que su portafolio de productos puedes visitar su sitio web: natulac.com, así como también sus redes sociales: Instagram (@natulacoficial) y Facebook (Natulac).

/Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales

Entradas relacionadas