Volverán a jugar el viernes en Valencia: Trotamundos se impuso a Centauros 85-78 en quinto duelo de semifinal

ESPECIAL. –
El conjunto de Trotamundos de Carabobo logró imponerse en el quinto encuentro de la semifinal de la Conferencia Occidental, tras derrotar la noche del martes a Centauros de Portuguesa 85-78, encuentro jugado a casa llena en el Gimnasio “Lara Figueroa” de esta ciudad, donde los visitantes siempre estuvieron arriba en la pizarra, hasta por diferencia de 19 puntos, sin embargo en el tercer cuarto los llaneros lograron repuntar, aprovechando el fallo de varios tiros libres del elenco carabobeño.

La presión de la raza guerrera rendía frutos y restando 2 minutos y 8 segundos para el final, se colocaron a solo un punto (74-73), pero el expreso azul mantuvo dominio luego de triples seguidos de David Cubillán y Elvis Báez. El primero fue el mejor del encuentro con 21 puntos, incluyendo cinco canastos de tres, seguido de Néstor Colmenares (16). Por los derrotados Jonathan Araujo 20 puntos y 13 rebotes y el norteamericano Dominique Morrison (15). Ambos quintetos volverán a jugar el viernes en el Fórum de Valencia a partir de las siete y media de la noche. La batalla está a favor de los centrales tres a dos.