Fácil preparación de croquetas con atún


 
***El atún sólido enlatado Secretos de la Abuela es la opción perfecta para tus comidas diarias, porque te ofrece un sabor inigualable y una calidad excepcional…
 
Especial.- Si deseas hacer algo distinto y delicioso para la comida, pero no quieres preparar algo muy complicado, nada mejor que una lata de atún y una buena receta, porque alimentarse bien no tiene que ser algo complicado.
 
El Atún Sólido Enlatado, en la versión: al natural o en aceite vegetal, se  caracteriza por su color rosado y su textura única en trozos enteros, es un ingrediente ideal para innumerables recetas en casa, y lo puedes utilizar con toda confianza, ya que es una fuente de proteínas, nutrientes, con un sabor que deleita el paladar.
 
En presentación de lata, con 170 gramos de contenido y sistema abre fácil. Es pura proteína de excelente calidad, seleccionada y procesada con sumo cuidado y atención para ofrecer un sabor extraordinario, y se envasa con los más altos estándares de calidad, sin aditivos ni colorantes artificiales. Por todo ello es ideal para preparar este saludable plato.
 
Croquetas de Atún
Ingredientes:
·        2 latas de Atún en Agua Secretos de la Abuela, escurridas
·        2 tazas de puré de papa
·        1/2 cebolla, finamente picada
·        2 dientes de ajo, picados
·        2 cucharadas de perejil fresco, picado
·        1 huevo
·        1 taza de pan rallado
·        Sal y pimienta al gusto
·        Aceite para freír
 
Instrucciones:
1.      Preparar la mezcla: En un bol grande, mezcla el Atún en Agua Secretos de la Abuela escurrido con el puré de papa, la cebolla, el ajo y el perejil. Añade sal y pimienta al gusto.
2.      Formar las croquetas: Con las manos, formar pequeñas bolas o cilindros con la mezcla de atún y papa.
3.      Rebozar: Pasa cada croqueta primero por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegurándote de que queden bien cubiertas.
4.      Freír: Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Fríe las croquetas hasta que estén doradas y crujientes por todos lados, aproximadamente 3-4 minutos por lado.
5.      Escurrir: Retira las croquetas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
6.      Servir: Sirve las croquetas calientes, acompañadas de una ensalada fresca o una salsa de tu preferencia.
7.      Listo: Acompáñalas con una salsa de tu preferencia y disfruta de una comida deliciosa y nutritiva.
 
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/Fuente: Comstat Rowland Comunicaciones Estratégicas Integrales
 

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